что это вообще

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

что это вообще > [№6]  8 февраля 2009 г. 11:56:34


[№6]

Юи I.ps.I ЛябдаДельта 8 февраля 2009 г. 11:56:34
­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
обожаю аматори... особенно вокалист... 4 октября 2007 г. VAyLET
Аматори-молочный коктель(текст песни) 26 августа 2011 г. dirty blood в сообществе [AMATORY]
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", п... 19 октября 2009 г. Мисс Адлер
LoveKid 14 февраля 2009 г. 15:46:26 постоянная ссылка ]
эт точно!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 14 февраля 2009 г. 16:31:44 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 11:34:31 постоянная ссылка ]
­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 11:44:12 постоянная ссылка ]
­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 11:52:45 постоянная ссылка ]
ну и...
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 11:53:07 постоянная ссылка ]
Ну как...
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 11:54:04 постоянная ссылка ]
нормально...
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 12:00:52 постоянная ссылка ]
­­ ­­­­­­
Amatory — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России. Группа образовалась в 2001 г. в Санкт-Петербурге.

Состав группы Аматори

DENVER — бас-гитарист, вокалист;
GANG — гитарист;
ALEX — гитарист;
STEWART — барабанщик;
IGOR — вокалист.

Дискография группы Amatory

Вечно прячется судьба, 2003
Сингл Две жизни, 2004
Неизбежность, 2004
Сингл Черно-белые дни, 2005
DVD P.S., 2005
Кавер Discovery, 2006
Сингл Преступление против времени, 2006
Книга мертвых, 2006




Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 12:12:20 постоянная ссылка ]
­­ ­­­­
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 12:18:35 постоянная ссылка ]
:-)­ что делаешь!
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 12:19:17 постоянная ссылка ]
Я с тобой общаюсь!
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 12:19:58 постоянная ссылка ]
а я винксов обсираю!!!
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 21 февраля 2009 г. 12:20:25 постоянная ссылка ]
Где? Дай ссылку!
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 12:22:44 постоянная ссылка ]
в другом дневе!http://rfnz12­3.ltalk.ru/587-497-a­nti-vinks.zhtml
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 12:27:19 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
LoveKid 21 февраля 2009 г. 12:36:45 постоянная ссылка ]
http://rfnz123.mindm­ix.ru/770-937-anti-v­inks.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 12 апреля 2009 г. 12:52:14 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Юи I.ps.I ЛябдаДельта 29 апреля 2009 г. 13:40:24 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


что это вообще > [№6]  8 февраля 2009 г. 11:56:34

читай на форуме:
Рыгай сюда
буднячее.
/
пройди тесты:
Какая твоя стихия
подарок
Legend of a dragon
читай в дневниках:
Была я белой нежной розой,Мои дрож...
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх